souffia نائب المدير
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 26/02/2011
| موضوع: كيفية تحضير خبز الهمبرجر الخميس مارس 03, 2011 6:55 am | |
| المقادير 300غ طحين العادي 300غ طحين خاص بالحلاويات 180غ حليب 130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط} 1 بيضة 30غ زبدة 10غ تقريبا ملح 25غ سكر 25غ خميرة خبز للتزين سمسم طريقة التحضير نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نخلط العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا} [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقسم العجينة إلى 10 قطع [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقوم بتزين الوجه بالسمسم [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نضعهم في صينية الفرن [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة ملاحظة يجب وضع إناء به ماء في الفرن لكي يحافظ على الرطوبة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هومبين في الصورة [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الشكل النهائي [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[size=16][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
| |
|