منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنانه dounia الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشى الفلفل ( بالصور )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souffia
نائب المدير
نائب المدير
souffia


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

محشى الفلفل ( بالصور ) Empty
مُساهمةموضوع: محشى الفلفل ( بالصور )   محشى الفلفل ( بالصور ) Emptyالجمعة مارس 11, 2011 8:53 am

[b]محشى الفلفل ( بالصور )

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المقادير المطلوبة
6 حبات فلفل اخضر

حوالي 450 غ لحم مفروم طازج

نصف بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة او مبشورة

ان حبيتي فطر طازج وهو افضل في الطعم من المعلب بس ممكن تحطين معلب

ملعقة ملح

نصف ملعقة ثوم


بودرة كوب عشي (ارز ) مشلوق نصف سلق يعني قريب الاستواء

كوب او علبة طماطم صلصة (افضل انك تسلقين طماطم وتطحنينها مع قليل صلصللي هو طاطم علب )

يقطع الفلفل بهذا الشكل من فوق
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

طبعا تنزعين البذر وكل شي نضع اللحم والبصل على النار مع التقليب


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

في اثناء ماللحم على النار جهزي المشروم بتقطيعه لشرائح ثم يضاف على خليط اللحم ونبقيه لخمس دقائق

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

يوضع الأرز على النار



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

لا تخلين اللحم لين ينشف من الماي راح ينشف معاكي نحتاجه شوي طري بس يشخل من الماء


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

بالصورة تبين علبة الصلصل بس الصلصة المحضرة الطازجة احلى من لمعلبة نضيف للحم الملح والثوم البودر


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ثم الارز (كوب واحد فقط بعد الطبخ يعني القياس يكون بعد مايطبخ مثل ماعارفين الارز يضاعف حجمه من الطبخ )

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

نضع الفلفل في قدر به ماء حار ويترك ليغلي لمدة 5 دقائق ليلين لاتزيدين عليه


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

الحين نضيف الصوص على اللحم (ممكن تخلينه يطبخ ان حبيتي مع ان الخطوة مو ضرورية )ونعبي حبات الفلفل بالخليط


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

ناخذ الفويل ونغطي الصينية وتدخل الفرن


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

يترك في الفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة قبل اخراجه بقليل يرش الوجه بالجبن

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

يقدم مع السلطة وبالعافية

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

cherry cherry cherry cherry cherry
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى الفلفل ( بالصور )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أخطـــــــاؤنا.... بالصور
» أشهى حلوى بالصور
» الرفيسة المغربية بالصور
» ملفووف لايفوتكم بالصور
» أمثال شعبية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنانه dounia الرسمي :: ركن المحذوفات والمكررات :: رُكْنٍ الْمَحْذُوفَاتْ وَالمُكَرّرَاتِ-
انتقل الى: