منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنانه dounia الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفووف لايفوتكم بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souffia
نائب المدير
نائب المدير
souffia


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

ملفووف لايفوتكم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملفووف لايفوتكم بالصور   ملفووف لايفوتكم بالصور Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 6:30 am

المقـــادير :


حبة ملفوف

كاسين رز مصري

كزبره مفروومه

بصل مفروم

طماط شرايح +بصل حلقــات

حبتين مــاجي

زيت زيتون

ثوم

فلفل حار

فلفل اسود

صلصه


,,,,


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


الطريقه :

اول شي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ونبداء نحشي الملفوف ~~


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]






وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو

حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق

وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

ونصبه على المحبــوووب

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن

واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفووف لايفوتكم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أخطـــــــاؤنا.... بالصور
» أمثال شعبية بالصور
» كيكة سهلة بالصور
» أشهى حلوى بالصور
» الرفيسة المغربية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنانه dounia الرسمي :: ركن المحذوفات والمكررات :: رُكْنٍ الْمَحْذُوفَاتْ وَالمُكَرّرَاتِ-
انتقل الى: