المقـــادير :
حبة ملفوف
كاسين رز مصري
كزبره مفروومه
بصل مفروم
طماط شرايح +بصل حلقــات
حبتين مــاجي
زيت زيتون
ثوم
فلفل حار
فلفل اسود
صلصه
,,,,
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الطريقه :
اول شي طريقة الملفوف تشيلين القلب بدون ماتقطعينه ولاشي
وتدخلينه الفريز لمدة يوم او متى مابغيتي تستخدمينه
وبعدين تحطينه بموويه حاره لين تذوب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بتلاحظين انه يتفكك بسهوله معك وتتحكمين بتقطيعه ..
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لحين نجي للحشوه :
نسلق الرز شوي بس
البصل المفروم+كزبره ملعقتين زيت زيتون ملح + فلفل اسود وملعقتين صلصه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
واهم شي شرايح الطماط والبصل بجاع الجدر ,,
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونبداء نحشي الملفوف ~~
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تلاحظين انه سهل مره تتحكمين فيه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وبعد ماننتهي نكون مقطعين الثوم والفلفل شرايح ونصفها فوق
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وصلنا لطريقة السقـــو وما ادراك ما السقووو
حبتين ماجي يذوب بكاس ماء حار
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونصبه على الملفووف ونتركه خمس دقايق على النار
هذي الخطوه مهمه عشان مايتلاصق ويخرب عليك ,,
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونحظر السقو الثاني هذا نحطه بعد الخمس دقايق
وهو ملعقتين صلصه + ملح +فنجان زيت زيتون + كاس ماء
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونصبه على المحبــوووب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نغطيه بقصدير ونتركه على نار هاديه
حوالي ساعه الا ربع وكل ماطول الوقت احسن
واخيـــــــرآآ خلصنــا ,,
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]