منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنانه dounia الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souffia
نائب المدير
نائب المدير
souffia


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

 كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور    كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور Emptyالإثنين فبراير 28, 2011 6:15 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




المقادير:



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



بندورة مفرومة ناعمة


ثوم طازج


جبنة (حسب الذوق


جبنة موزاريلا او جبنه رومي او بارميجانو) مبشورة




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



لحمة مفرومة


زيت زيتون


زبدة


معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)


ملح وفلفل


الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.




طريقة التحضير :


أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.


نصفيها وننظفها بماء فاتر


ولا ننسى ان نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق حتى لا تلصق ببعض .


ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم


ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل


وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتتماسك.



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة.



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



ونرصها في صينيه جوانبها ممكن تتفك


ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة .


ونرش القاعده بالبقسماط
الناعم عشان تطلع بسهوله




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة


ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتؤثر في الشكل النهائي للطبق).




[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



وأخيرا نرش الجبنة على الوجه


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر


نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



وبألف هنا وشفا علي قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ المعكرونة بالبيشاميل خطوة خطوة بالصور
» أخطـــــــاؤنا.... بالصور
» الرفيسة المغربية بالصور
» ملفووف لايفوتكم بالصور
» محشى الفلفل ( بالصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنانه dounia الرسمي :: ركن المحذوفات والمكررات :: رُكْنٍ الْمَحْذُوفَاتْ وَالمُكَرّرَاتِ-
انتقل الى: