souffia نائب المدير
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 26/02/2011
| موضوع: كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور الإثنين فبراير 28, 2011 6:15 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] كعكة المعكرونة بصلصة البندورة واللحمة بالصور [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المقادير:
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بندورة مفرومة ناعمة
ثوم طازج
جبنة (حسب الذوق
جبنة موزاريلا او جبنه رومي او بارميجانو) مبشورة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
لحمة مفرومة
زيت زيتون
زبدة
معكرونة أقلام (كاللتي في الصورة)
ملح وفلفل
الكمية من كل مقدار من المقادير تحددينها حسب حاجتك.
طريقة التحضير :
أولاً: نسلق المكرونة في ماء مغلي مع الملح والفلفل.
نصفيها وننظفها بماء فاتر
ولا ننسى ان نضع القليل من زيت الزيتون في ماء السلق حتى لا تلصق ببعض .
ثانياً: في مقلاة مناسبة نضيف اللحم المفروم
ونقلبه دقيقتين على النار مع الثوم المفروم والملح والفلفل
وملعقتين زيت زيتون ونقلب حتى يستوي.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
بعدها نضيف البندورة ونقلب جيداً ونتركها حوالي 20 دقيقه حتى تنضج وتتماسك.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقلب المكرونة مع الجبنة المبشورة ونضيف ملعقتين زبدة سائحة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ونرصها في صينيه جوانبها ممكن تتفك
ولا ننسى ان ندهن الصينية بالزبدة .
ونرش القاعده بالبقسماط الناعم عشان تطلع بسهوله
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
رابعاً : نضع اللحمة أو نرشها على وحدات المكرونة
ونحاول نحشي كل واحده باللحمة جيداً (نقطة مهمة وتؤثر في الشكل النهائي للطبق).
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وأخيرا نرش الجبنة على الوجه
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وندخلها الفرن ونتركها حوالي 10 أو 15 دقيقة حتى تذوب الجبنة وتتحمر
نفك جوانب الصينية ونقدمها ساخنة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وبألف هنا وشفا علي قلوبكم | |
|