السلام عليكم
المقادير
كيكة اسفنجية مقطعة ثلاث طبقات
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الحشوة
جبنة مسكربوني 250 جرام+ نصف كوب نسلي+ ربع كوب حليب قطع شكولاتة صغيرة جدا
التزين
كريم شانتيه- فواكة مقطعة لقطع صغيرة - شوكولا تة مبشورة - جوز هند - حليب مكسرات - نسلي مذاب في القليل من
حليب
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الطريقة
ابدئي بتقطيع الكيكة بالاشكال التي ترغبي بها - كما موضح بالصور - [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ملحوظة: يجب ان يكون كل شكل مكرر مرتين حتي تتمكني من عمل طبقتين في كل قطعة جاتوه
<BLOCKQUOTE>
[center][center][وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
#0000ff]لعمل كريمة الحشو .. ضعي الجبن المسكربوني في وعاء واضيفي علية
نسلي
ربع كوب ونصف كوب
حليب
ابدئي بالخفق علي سرعة متوسطة
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
حين يصبح الخليط متجانس ، ضيفي قطع الشوكولاتة الصغيرة وامزيجهم بالملعقة البلاستيك
الخليط
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الان الحشو العملي والتزين
خذي كل قطعتين متشابهتين...ضعي حشو الجبنة علي واحد ثم ضعي القطعة الاخري فوقها .. مرري الحواف فوق حليب السائل ثم علي الجوز هند ( او الشوكولاتة المبشورة...الخ)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
زيني كل قطعة من فوق بالكريم شانتية والفاكهة كما ترغبين
الان اترككم مع الصور وبالهنا والشفا مقدما
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]</BLOCKQUOTE>