souffia نائب المدير
عدد المساهمات : 129 تاريخ التسجيل : 26/02/2011
| موضوع: ارز بالبصلة من المطبخ الليبي السبت مارس 12, 2011 9:26 am | |
| [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] ارز [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]من [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط][/url]الليبي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [size=25]المقادير:[/size]
نصف كيلو لحم خروف
3ملاعق كبار طماطم حكة (معجون)
فلفل احمر
بزار(كركم)
نصف كيلو ارز ملح
بصل مقطع طوليا
[size=25]حمص منقع [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] [/size] [size=25]الطريقة:[/size]
ناخد طنجرة ونضع فيه قليل من الزيت ونضع القليل من البصل ونحركها على النار حتى تذبل ثم نضيف اللحم ونحرك ونضيف الحمص ثم نضيف الطماطم المعجون والفلفل الاحمروالكركم والملح ونحرك ثم نضيف الماء نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضعه في الكسكاس ونضع الكسكاس فوق الطنجرة بعد حوالي ثلث ساعة ننزل الارز ونضعه في صحن عميق ونضع عليه ماء مغلي ونضيف الملح بعد ان يتشرب الارز الماء نرجعه للكسكاس ونتركه حتى ينضج الارز مع الانتباه للمرقة حتى ينضج اللحم ونضيف الماء كلما احتجنا ذلك [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
| |
|