منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
منتديات الفنانه dounia الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الفنانه dounia الرسمي


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالبصلة من المطبخ الليبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
souffia
نائب المدير
نائب المدير
souffia


انثى عدد المساهمات : 129
تاريخ التسجيل : 26/02/2011

ارز بالبصلة من المطبخ الليبي  Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالبصلة من المطبخ الليبي    ارز بالبصلة من المطبخ الليبي  Emptyالسبت مارس 12, 2011 9:26 am

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ارز [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]من [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط][/url]الليبي

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[size=25]المقادير:[/size]

نصف كيلو لحم خروف

3ملاعق كبار طماطم حكة (معجون)

فلفل احمر

بزار(كركم)

نصف كيلو ارز
ملح

بصل مقطع طوليا

[size=25]حمص منقع
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[/size]

[size=25]الطريقة:[/size]

ناخد طنجرة ونضع فيه قليل من الزيت ونضع القليل من البصل ونحركها على النار حتى تذبل ثم نضيف اللحم ونحرك ونضيف الحمص ثم نضيف الطماطم المعجون والفلفل الاحمروالكركم والملح ونحرك ثم نضيف الماء نغسل الارز جيدا ونصفيه ونضعه في الكسكاس ونضع الكسكاس فوق الطنجرة بعد حوالي ثلث ساعة ننزل الارز ونضعه في صحن عميق ونضع عليه ماء مغلي ونضيف الملح بعد ان يتشرب الارز الماء نرجعه للكسكاس ونتركه حتى ينضج الارز مع الانتباه للمرقة حتى ينضج اللحم ونضيف الماء كلما احتجنا ذلك
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالبصلة من المطبخ الليبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الفنانه dounia الرسمي :: ركن المحذوفات والمكررات :: رُكْنٍ الْمَحْذُوفَاتْ وَالمُكَرّرَاتِ-
انتقل الى: