رغايف تفاح
[size=21]المقادير:
مقادير العجينة:
- نصف كيلو دقيق
- 3 معالق زبدة دايبة
- معلقة خميرة الخبز
- 1 خمارة
- 1 فاني
- شوية الملح
- ماء دافئ للعجنزبده مخلط بالزيت باش نفرقو العجينة
الحشو:
- تفاح مقشر ونزولو ليه القلب ديالو + سنيده + زبده
الطريقة:
- نعجنو كلشي بالماء دافي و ندلكو مزيان وتبقى العجينة رطبة ونعملوها كويرات صغيرة تم نورقوها ونفرقوها بالزبدة والزيت
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- و نلويها فحال المسمن و نطلق كل مربع
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
ونضع ربع معلقة زبده وربع معلقة سنيده ونعملو فوقها دائرة التفاح بحيت تصبح الزبده والسنيده وسط تقب التفاح ونجمع اطراف المسمن في وسط تقب التفاح لكي تلتصق الاطراف
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- وتعطي منظر جميل تم نضع وسطها طرف ديال التفاح باس يسدها مزيان
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- تم نعمل الرغايف في طاوة الفرن و نخليهم حتى يخمرو وندخلهم للفرن حتى يتحمرو
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
- نرش عليهم سكر كلاصي او نضع وسط الرغايف ربع معلقة كونفتير نخليكم مع الصور - هذا شكلها النهائي
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[/size]